La Comunidad y su Futuro

Tu periódico digital en New York
PATROCINADOR OFICIAL

Un gol “fantasma”, la insólita jugada de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr se llevó este viernes la quinta victoria. Se impuso 4-3 al Al Ahli de Gabri Veiga. El primer gol se ha viralizado en redes y lo han tachado como un “gol fantasma”.

Los asistentes ni bien llegaban y ya gritaban un gol de CR7 al minuto 3:52. Lo insólito de esta jugada era la poca visibilidad causada por el humo. Sadio Mané asistió para la oportuna llegada de Ronaldo sumido en una humareda que invadía todo el área y le dificultó la visión.

El arquero intenta avanzar, pero el humo lo dificultó y llegó el gol para abrir el marcador. Después se ve a CR7 salir gritando y festejando con los brazos abiertos.

De esta manera, se amplió la ventaja el brasileño Anderson Talisca, otro de los destacados, autor de los otros dos goles y de una asistencia.